MITTAGS-ANGEBOTE
von 12 bis 15 Uhr Silberwirt zu Mittag
13. Februar - 15. Februar
- Gebratenes Schweinskotelett mit Rosmarinsaft und Braterdäpfeln 10,90
- Karamelisierte Waldpilz-Krautfleckerl
mit Käse überbacken und grünem Salat10,90
17. Februar - 19. Februar
- Gegrilltes Pustaschnitzel mit Letschogemüse und Pommes frites 10,90
- Tiroler Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat
10,90
20. Februar - 22. Februar
- Gefüllte Holzfällernudeln mit knusprigen Speckstreifen in Paradeiser-Mascarponesauce 10,90
- Kürbisgulasch mit Semmelknödel und Sauerrahm
10,90
24. Februar - 26. Februar
- Steirisches Wurzelfleisch mit frischem Kren und Petersilerdäpfeln 10,90
- Gebackene Karfiolrosen mit Sauce Remoulade und Blattsalat 10,90
27. Februar - 01. März
- Züricher Geschnetzeltes vom Hühnerfilet mit Champignons, Essiggurkerl und Kroketten 10,90
- Gegrilltes Zanderfilet mit Kürbiskuste, auf Paprika-Zucchiniragout und Bandnudeln 10,90
von 12 bis 15 Uhr Trattoria Margareta zu Mittag
13. Februar - 15. Februar
- Penne al gambaretti
Pasta in Lemonenpesto mit Garnelen, rosa Pfeffer und Zucchinistreifen10,90 - Pizza Cardinale - Paradeiser, Mozzarella, Schinken
10,90
17. Februar - 19. Februar
- Risotto ai funghi porcini
Risotto vom Carnarolireis mit sautierten Steinpilzen, Hühnerstreifen und Blattspinat10,90 - Pizza mit Paradeisern, Mozzarella, Zucchini, Paprikastreifen und Zwiebeln 10,90
20. Februar - 22. Februar
- Gnocchi salmone
Erdäpfelgnocchi in leichter Weißwein-Oberssauce
mit Räucherlachs, Kirschparadeisern und Rukola
10,90 - Pizza Fiorentina mit Paradeisersauce, Mozzarella, Schinken, Spinat 10,90
24. Februar - 26. Februar
- Piccata milanese
Hühnerbrust in Parmesanpanade auf Paradeiser-Spaghetti und Basilikum 10,90 - Pizza mit Paradeisern, Mozzarella, Champignons und Artischocken 10,90
27. Februar - 01. März
- Spaghetti aglio e olio mit Shrimps und Kirschparadeisern 10,90
- Pizza Diavolo Paradeiser, Mozzarella, Salami,
Pfefferoni und Knoblauch (scharf) 10,90
von 11 bis 15 Uhr Cafe Cuadro zu Mittag
13. Februar - 15. Februar
- Gefüllte Tortillas mit Hühnerfilet
Mais und Champignons, Cheddarkäse und Sauerrahm
10,90 - Bali Burger aus Rindfleisch mit indonesischer
Currysauce, Ananas und Salat, dazu Pommes
10,90
17. Februar - 19. Februar
- Knusprige Ente mit Mango, Wokgemüse,
Teryakisauce, dazu Duftreis10,90 - Pulled Pork-Burger-Meal mit Cheddar-Käse, BBQ-Sauce, Salat, Gurken, Paradeiser und Pommes
10,90
20. Februar - 22. Februar
- Gegrillter Zitronenlachs mit Wokgemüse, Teriyakisauce und Jasminreis 10,90
- Chicken-Burger-Meal mit gegrilltem Hühnerfilet, Bio-Almkäse, Ananasstücken, Curry-Madras-Sauce, rotem Zwiebel und Pommes frites 10,90
24. Februar - 26. Februar
- Gratinierte Gemüse Enchiladas, gefüllt mit Zucchini,
Paprika, Mais, Kidneybohnen und Sauerrahm
10,90 - Gegrillte Thunfischwürfel auf Wokgemüse mit Woksauce und Jasminreis 10,90
27. Februar - 01. März
- Matsaman-Tofu-Curry
mit Süßkartoffeln, Champignons, Kürbis, Erdnüssen und Duftreis 10,90 - Knusprige Chickenwings mit Erdäpfelspalten und BBQ-Sauce 10,90
Vier Lokale bieten im Margaretner Schlossquadrat eine reiche kulinarische Auswahl.
info@schlossquadr.at