MITTAGS-ANGEBOTE
von 12 bis 15 Uhr Silberwirt zu Mittag
04. Dezember - 06. Dezember
- Gebackenes Hühnerschnitzel in Sesampanade und Erdäpfelsalat 8,90
- Bio-6 Korn-Risotto mit Kürbis, Gemüse und Parmesan 8,90
07. Dezember - 07. Dezember
- Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf 8,90
- Gebackenes Talapia-Fischfilet mit Petersilerdäpfeln und Sauce Remoulade 9,90
09. Dezember - 09. Dezember
- Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf 8,90
- Gebackenes Talapia-Fischfilet mit Petersilerdäpfeln und Sauce Remoulade 9,90
von 12 bis 15 Uhr Trattoria Margareta zu Mittag
04. Dezember - 06. Dezember
- Linguine in Steinpilz-Obers-Sauce mit gegrillten Hühnerstreifen,
rotem Babymangold und gehobeltem Parmesan 9,90 - Pizza mit Paradeisern, Mozzarella, Speck und Kürbis 8,90
07. Dezember - 07. Dezember
- Gebackenes Wolfbarschfilet auf Erdäpfel-Rukolasalat
mit Jungzwiebeln, getrockneten Paradeisern und schwarzen Oliven
9,90
- Pizza mit Paradeisern, Mozzarella, Champignons und Artischocken 8,90
09. Dezember - 09. Dezember
- Gebackenes Wolfbarschfilet auf Erdäpfel-Rukolasalat
mit Jungzwiebeln, getrockneten Paradeisern und schwarzen Oliven
9,90 - Pizza mit Paradeisern, Mozzarella, Champignons und Artischocken 8,90
von 11 bis 15 Uhr Cafe Cuadro zu Mittag
04. Dezember - 06. Dezember
- Gebratener Reis mit Zitronen-Lachsfiletstreifen,
Wokgemüse in Teriyaki-Sauce 9,90 - Bali Burger aus Rindfleisch mit indonesischer Currysauce,
gebratene Hawaii–Ananas und Salat, dazu Pommes 8,90
07. Dezember - 07. Dezember
- Hühnerspieße mit indonesischer Erdnusssauce,
pikantem Gurkensalat und Jasminreis 8,90 - Veggie-Plant-Burger Rukolasalat, Paradeiser,
Gurke, Kräuter-Mayo und Pommes frites 8,90
09. Dezember - 09. Dezember
- Hühnerspieße mit indonesischer Erdnusssauce,
pikantem Gurkensalat und Jasminreis 8,90 - Veggie-Plant-Burger Rukolasalat, Paradeiser,
Gurke, Kräuter-Mayo und Pommes frites 8,90
Vier Lokale bieten im Margaretner Schlossquadrat eine reiche kulinarische Auswahl.
info@schlossquadr.at