Wiener Reisfleisch mit Parmesan und grünem Salat
9,90
Gebackenes Tilapia-Filet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare 9,90
von 12 bis 15 Uhr Trattoria Margareta zu Mittag
25. April - 27. April
Thunfischlasagne
mit Mozzarella überbacken, auf Bärlauch-Mascarponesauce9,90
Pizza mit Paradeisern, Mozzarella, Schinken und Pfefferoni 9,90
von 11 bis 15 Uhr Cafe Cuadro zu Mittag
25. April - 27. April
Asiatisches Curry mit gebratenen Putenstreifen,
Champignons, Mais, Paprika und Jasminreis 9,90
Frühlings-Salatteller mit gebackenen Sesam-Mozzarella-Bällchen, Kirschparadeiser, Paprikastreifen, in Sauerrahmdressing mit knusprigen Christophbrot 8,90
Vier Lokale bieten im Margaretner Schlossquadrat eine reiche kulinarische Auswahl. info@schlossquadr.at