MITTAGS-ANGEBOTE
von 12 bis 15 Uhr Silberwirt zu Mittag
27. März - 29. März
- Gebackene Hünerleber mit
Erdäpfel-Majosalat 8,90 - Tiroler Käsespätzle mit
Röstzwiebel und grünem Salat 8,90
30. März - 01. April
- Gefüllte Selchfleischknödel auf Sauerkraut und Kümmelsaft 8,90
- Gegrilltes Zanderfilet mit Salbei-Erdäpfeln und Kräuterbutter 8,,90
von 12 bis 15 Uhr Trattoria Margareta zu Mittag
27. März - 29. März
- Gegrilltes Schweinsrückensteak im Kräutermantel auf Oliven-Kapernragout mit gebratenen Erdäpfel-Gnocchi 8,90
- Pizza mit Mozzarella, Paradeiser, Bärlauchpesto und Räucherlachs 7,90
30. März - 01. April
- Gebratenen Garnelen auf Paradeiser-Risotto vom Carnarolireismit Babymozzarella und Bärlauchpesto 8,90
- Pizza mit Paradeisern, Mozzarella und Fleischsugo 7,90
von 11 bis 15 Uhr Cafe Cuadro zu Mittag
27. März - 29. März
- Chili con Carne-scharfer Eintopf mit Rindfleisch, Chili, Mais und Bohnen, dazu Potato Wedges 8,90
- Gebratene Eiernudeln mit Paprika, Zucchini,
Karotten, gelbe Rüben und Süßkartoffeln in Sojasauce 8,90
30. März - 01. April
- Cuadro-Double-Cheeseburger-Meal mit Cheddar Cheese, Gurken Pickles, Salat, Zwiebeln, Senf-Mayosauce und Pommes frites 8,90
- Frühlings-Salat-Teller mit gelben Linsebällchen, Humus, Kirschparadeisern, Salatgurke und Joghurt-Limettendressing
8,90
Vier Lokale bieten im Margaretner Schlossquadrat eine reiche kulinarische Auswahl.
info@schlossquadr.at