Aperitiv

ERFRISCHENDER BELLINI

Prosecco mit weißem Pfirsichmark 0,1 l

5,40

MIRTILLO SPRITZ

Mirtillo I Bitter Lemon I Soda I Heidelbeeren I Minze

5,60

Vorspeisen & Suppen

Gebratene Bärlauchlaibchen

mit Schafskäse gefüllt | knackiger Blattsalat | Kirschparadeiser
Paprikastreifen | Knoblauchrahm

11,80

Bärlauchcremesuppe

mit Schinkenstreifen

6,40

Spargelcremesuppe

weißer und grüner Spargel

6,40

Hauptspeisen

Marchfelder Solospargel

Mini-Erdäpfeln | Bärlauch-Hollandaise

22,90

Überbackener Marchfelder Solospargel

Schinken vom Duroc-Schwein | Mozzarella | Mini-Erdäpfeln

22,90

Silbers Spargel-Hühnerpfanne

Gebratenes Hühnerfilet | weißer Spargel | Lauch
Erdäpfelnockerl | Bärlauch-Pesto

21,90

Gebratene Lammstelze

Bärlauchpüree | geschmorter Paprika | Thymianjus

17,80

Regenbogenforelle im Ganzen gebraten

Mandel-Butter | Mini-Schnittlauch-Erdäpfeln

24,90

Nachspeisen

Osterpinzen-Scheiterhaufen

Äpfel | warme Eierlikörsauce | Erdbeereis

7,90

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at

top