Aperitiv
Erfrischender Bellini
mit Eis und frischer Pfirsichspalte 0,1
5,20
Saisongerichte
Ganslcremesuppe
Ganslklein | Gemüsestreifen
5,50
Gebackener Wildleberkäse
marinierter Kürbis│ Blattsalat
10,90
Hirschbraten
Wurzelrahmsauce| Kroketten
19,40
Gebratenes Sous Vide Entenbrust
Eierschwammerl Obers Sauce | Erdäpfelkroketten
20,90
Gegrilltes Lachsforellenfilet
Buchweizen-Risotto |Gemüsestreifen | Kräuterbutter
22,80
Haselnuss Soufflé
Himbeermark | Schlagobers
7,50
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at