Speisen und Getränke

Wahlmenüs & Buffets


STARTERS

UNSER TATAR

vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast Kleine Portion (80 Gramm)
oder
vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast,
Große Portion (80 Gramm) 23,-

15,-

DREIERLEI TATAR

österreichisches Jungrind, Sashimi Thunfisch, fruchtige Avocado, Butter, Toast

GERGELY´S SALATSCHÜSSEL

Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat, Balsamico-Olivenöldressing

19,-

GETRÜFFELTES CARPACCIO

Uruguay Angus Filet, Chiccoree, Balsamico-Glace, Parmesanhobel

19,-

AVOCADO-FEIGEN-ZIEGENKÄSE-SALAT

Gebratener Ziegenkäse, Limetten-Honigglace,
warmes Fladenbrot, Gartenkresse

16,-

SUPPEN

KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND

Rindfleisch, Fleischstrudel Gemüse

8

PARADEISER-KOKOS-SUPPE

Glacierter Karfiol, Zuckerschoten

8,-

BRETONISCHE HUMMERSUPPE

9,-

SMOKER´S DELIGHT

SPARE-RIBS ÖSTERREICH

gebraten, geräuchert, Braterdäpfel, BBQ Sauce, Knoblauchrahm

19,-

SMOKED RIB-EYE URUGUAY– ANGUS Gesamtpreis:

Im Ganzen rosa geräuchert, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 2,5 Kilogramm, geeignet für 5-7 Personen, inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung

350,-

DINNER FOR TWO
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G ) Preis für 2 Personen

mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)

99,-

STEAKS

FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 200 g

Das Premiumstück, grain fed, saftig, mager & mild im Geschmack, unvergesslich weich

31,-

FILET-STEAK ÖSTERREICH ca. 200 g

Das Prämiumstück
vom österreichischem Voralpenrind
weich und geschmackvoll

29,-

RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 300g

sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen, ein außergewöhnliches Steakerlebnis

32,-

RIB-EYE-STEAK ÖSTERREICH ca. 300 g

Weiderind/Kalbin, saftig mit typischem Fettauge, das Beste was Österreich zu bieten hat

WAGYURIND Australien / USA

Wagyu Filet 200 g

59,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Japanisches Wagyu Striploin (Beiried) 200 g

69,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Kobe Striploin (Beiried) 200 g

130,-

CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind ca. 500 g

Sehr zart und stark marmoriert, ein Klassiker in den USA

42,-

CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind ca. 500 g

der Hammer aus Oberösterreich saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack

32,-

T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 700 g

Filet & Rückenstück am Knochen, die perfekte Kombination,
voller Fleischgeschmack und zart

69,-

PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 1000 g

Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart

98,-

HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind

3 STÜCK RIESEN-Steingarnelen zu jedem Steak:

499

VEGETABLES & FISH

THAI-CURRY

Zuckererbsenschoten, Karfiol, Paprika, Zwiebel, Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Thai Basilikum, Jasminreis

17

mit gegrillten Filetspitzen, URUGUAY-Angusrind

24

WOK-GEMÜSE

mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Essenz

17

mit gegrillten Filetspitzen, URUGUAY-Angusrind

24

GEGRILLTES LACHSFILET

Wasabi-Tagliatelle, confierte Kirschparadeiser, Teriyakisauce

29

SÜSS GEHT IMMER

SCHOKOTÖRTCHEN

flüssiger Kern, Waldbeerragout, weißes Schokolade-Eis

9,-

GERGELY´S SCHOKOMOUSSE

Mousse aus dunkler Schokolade, Limettenrahm, Erdbeeren

8,-

SÜSSES ZUM QUADRAT

Tiramisu, Mohr im Hemd, Nougatknödel, Zimteisknödel, Waldbeerenragout

12,-

Lebkuchensouflée

hausgemachtes Pistazien eis, Marillenröster

9,-

KÄSEVARIATION

Französische, österreichische Käsespezialitäten

14,-

BEILAGEN VARIATIONEN

Classic Style

Pfeffersauce, Ofenerdäpfel, Knoblauchrahm

9,-

Mexican Style

rotes Chimichuri, gebratenem Maiskolben

9,-

French Style

würzige Dijonsenfsauce, Erdäpfelgratin mit Zucchinischeiben

9,-

Light Style

große Salatschüssel, Blattsalat, Balsamico Essig, Olivenöl

9,-

Ofenerdäpfel mit Knoblauchrahm

5,50

Speckfisolen

5,90

Cremiger Blattspinat

5,90

Erdäpfelgratin / Zucchinischeiben, Parmesan

5,90

Gemischter oder grüner Blattsalat

5,50

Gebratener Maiskolben

5,90

Pommes frites, Rosmarinerdäpfel oder Braterdäpfel

5,4

Trüffel Pommes mit Grana

5,90

Jasminreis

3,90

Chilibutter

4,-

Kräuterbutter

4,-

Dijonsenfbutter

4,-

Hausgemachte Aioli-Sauce, Knoblauch, Olivenöl

4,90

Trüffel-Mayonnaise

4,90

Chimichuri

5,-

Bordeaux-Sauce, Rotwein, Schalotten

5,-

Burgunder-Dijonsenf-Sauce, Rotwein, Dijonsenf, Obers

5,-

Pfeffersauce, grüner und rosa Pfeffer, Obers

5,-

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 24 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at

top